Aiuta chi ha avviato allo sporpiù di 21.000 piccoli atleti di Parma e provincia.

Kids Cup rosa Coop

foto dal sito parma.repubblica.it
(clicca sulla foto per ingrandire - 72KB)

Giovedì 17 febbraio, presso il Palalottici di via Po a Parma, si è tenuta la seconda giornata della Kids Cup, memorial Filippo Sodano. La manifestazione, dedicata alle categorie Ragazzi/e e Cadetti/e, si è tinta di un rosa Coop. Sono state le ragazze di Michele Vescovi a dominare la scena .
Nella categoria Ragazze ,Jessica Ghiradi conquista un oro nel salto in alto e un bronzo nei 150 piani.
Molto emozionante si è rivelata la gara dell’alto dove Jessica ha trovato in Ollari Alessia una agguerrita avversaria e dove ha rischiato di uscire sulla misura di 1,30 per poi inanellare una serie di salti che l’hanno portata a migliorare il proprio personale saltando 1,37. Jessica non si è ripetuta nella gara dei 150 piani ( sicuramente sfiancata dalla gara dell’alto) dove deve accontentarsi del terzo posto a pochi decimi dalla vincitrice. Il suo tempo 22,7. Sempre nella categoria ragazze ottimo piazzamento di Giulia Riccò, per lei quarto posto nei 150 metri ad un soffio dalla propria compagna di squadra e altrettanto positiva la prestazione di Orsatti Alessia , classe 99, che sale sul gradino più basso del podio del salto in alto con 1,24.
Nella categoria Cadette, si conferma campionessa Denise Adorni che, nel salto in lungo, vince la gara con 4,58, al secondo posto Alice Branchi ( 4,50) e completa il podio una sorprendente Valentina Ciuffi ( 4,35). In questa gara podio completamente targato Coop.
Sicuramente la gara più attesa erano i 150 cadette, dove le atlete della polisportiva erano chiamate a confermare gli incoraggianti tempi fatti registrare all’inizio dell’anno. La gara è stata vinta dalla forte atleta dell’Avis fidenza Foaloruso Ayoumide (19,6) che ha avuto la meglio della nostra Alice Branchi (19,7) , ma solo nel finale. Alice che migliora sensibilmente il proprio personale. Completa il podio Denise Adorni
In conclusione su 12 medaglie a in palio ( considerando i primi tre di ogni gara ) la Coop ne conquista ben 8 , è stata una Kids Cup “ROSA COOP”.

Sul sito parma.repubblica.it sono state pubblicate le foto della KIDS CUP. Cliccate sul link qui sotto per vedere la galleria fotografica.