Le belle prestazioni dei nostri atleti a Reggio Emilia

(clicca sulla foto per ingrandire - 186KB)

Domenica 8 Ottobre si è svolto a Reggio Emilia il 56° palio di atletica leggera.
La bellissima giornata di sole ha fatto da cornice ad una manifestazione sportiva che da sempre registra molta partecipazione e che da sempre regala grandi soddisfazioni alla nostra Società.
La nostra Francesca Cavazzini si è aggiudica il Trofeo “Bedulli” vincendo in scioltezza la gara dei 1000 piani, categoria Ragazze, con il tempo di 3’26”6, anche miglior prestazione femminile della giornata, mentre le compagne Chiara Ferrarini, 3’44”0 e Chiara Camorali, 3’55”2, chiudono rispettivamente 7° e 9°.
Sempre nei 1000 piani, questa volta nella categoria Cadette, ad aggiudicarsi il 1° posto con l’ottimo tempo di 3’15”4, è Martina Monteverdi.
Ancora un podio, nella gara del salto in lungo Cadette, conquistato da Martina Torricelli che, con la misura di m. 4,27 sale sul terzo gradino, seguita da Martina Maggi sesta con 3,98 e Camilla De Pietri settima con 3,97.
Quarto posto per Simone Bricoli che conquista la finale nei 60 piani Ragazzi, con il tempo di 8”2; seguono Davide Quaglia 9”3 e Leonardo Tedeschi 10”1.
Filippo Cornini chiude al 13° posto nei 1000 piani categoria Cadetti, con il tempo di 3’07”6.
Passiamo alla categoria Esordienti, dove registriamo il 1° posto di Mattia Quaglia nel salto in lungo con m. 2,71 e ben due 2° posti, conquistati da Greta Ghirardi nei 50 piani con il tempo di 7”7 (stesso tempo della prima classificata) e da Anita Panizzi nel lungo con un bel salto di m. 3,18.
Giulio Belletti, Vortex ES B, ha conquistato il 4° posto lanciando a m. 15,50, nella stessa specialità, ES A, Paolo Martinelli ha ottenuto il 7° posto con m. 19,50.
Elisa Quattromini nella gara dei 50 m ES B, ha chiuso 7° con il tempo di 8”8, mentre sulla distanza dei 300 m Anna Del Monte è arrivata 6° con 1’02”1, Alice Salustro 7° con 1’02”6, Sofia Boghiu 8° con 1’03”1.
La gara dei 600 piani, ES A, ha visto la partecipazione di Carlotta Camorali, 5° con 2’00”7, Sara Del Monte, 12° con 2’11”5, Noemi Quaglia, 14° con 2’14”6, Isabella Andreoni, 16° con 2’18”6.
Chiudiamo con il salto in lungo, ES B- A dove Linda D’Onofrio è giunta 5° con m. 3,05, Matilde Salvi 9° con m. 2,82, Iris Tedeschi 11° con m.2,12 e Dora Salerno 12° con m. 1,96.
Tanti complimenti ai nostri giovani atleti che, con serietà ed impegno ci hanno permesso di chiudere in bellezza la stagione “estiva” !